Résultats des Séniors à Saint Savin

Pour le dernier match de l'année 2013, les Séniors se déplaçaient 3 jours avant noël au stade de l'Eglise à Saint Savin.

L'équipe B s'est inclinée sur le score de 36 à 3 et termine la phase aller à la 3ème place (exaquo avec Saint Savin et Montmélian) de la poule avec un bilan à mi-saison de 6 victoires pour 3 défaites pour 29 points.

L'équipe 1 quant à elle, dans ce match en retard de la 8ème journée, a mené 20 à 9 (en marquant 3 essais contre 3 pénalités pour son adversaire du jour) à 20 min de la fin. Mais les locaux ont su réagir en marquant 2 essais dont le dernier qui permettent aux joueurs de l'Isère d'arracher une victoire sur l'ultime action.

Avec cette courte défaite, notre équipe fanion se place à la seconde place à l'issue des matchs aller avec un bilan de 5 victoires pour 4 défaites (avec 6 point de bonus) à égalité de points avec l'ASVEL.

Prochains matchs : le 12 janvier contre le leader de la poule le FC Rumilly à l'Escale.