Défaite en 1/4 de finale contre l'ASSMIDA

L'équipe du CSV s'incline sur le score de 20 à 7 contre l'ASSMIDA. Malgré un début de match plutôt à l'avantage des caladois mais qui ne marquent pas de points. L'équipe de Saint Marcel Isle d'Abeau sera quant elle profité des exclusions temporaires (1 carton blanc pour Julien Guillaud à la 32' et un carton jaune d'Hugo Notturno à la 40' pour placage dangereux) en inscrivant deux essais juste avant la pause. La mi-temps est sifflée sur le score de 12 à 0.

La reprise de la mi-temps sera à l'avantage de l'ASSMIDA, ils profiteront d'une faute du CSV pour inscrire une pénalité qui porte le score à 15 à 0. Malgré des occassions à la main et au pied, les caladois n'arrivent pas à débloquer le compteur points. C'est au contraire, l'adversaire qui marquera un nouvel essai pour mettre les caladois hors de portée à 20 à 0.

Une réaction dans les 20 dernières minutes permettra à Sébastien Cart d'inscrire un essai en coin transformé par Jonathan Guyot du bord de la touche.

Le score n'évoluera plus et restera à 20 à 7.

Ce match cloture une belle saison marqué par la montée en Fédérale 2 et un 1/8 de finale de qualité contre le SO Givors le week-end dernier.

Match à 15h30  au Stade de l'Isle Etcheberry à Vienne  :

Lever de rideau  (14h00) : UNIEUX FIRMINY ONDAINE RUGBY - U19 RAS UA TULLINS / US VINAY en juniors à 14h00.

Arbitres de la rencontre :

SZOSTAK Julien (Comité Franche Comté) assisté de BOUZAC François et MARGUIN Philippe (Comité des Alpes)

Délégué Sportif : MORETTO Alain (Comité des Alpes)

Directeur de Match : GUERRE Claude (Comité du Lyonnais).

Délégué Financier : GARCIA René (Comité des Alpes).

L'équipe du CSV :

1 Vignon Curtiaud 2 Dubost  3 Bouchacot 4 Kaninka  5 Mahuet (cap)  6 Perrier  7 Guillaud  8 Talpau   9 Napoly 10 Carmona 11 Notturno 12 Cruz 13 Gonin S 14 M Bokani 15 Guyot

Remplaçants : 16 Balligand 17 Forest Ben 18 Abolo 19 Mahuet A 20 Marquet 21 Cart 22 Deligant

Entraîneurs : Chatelard Jérome, Husson Alain.

Points marqués CSV  1 essai de Sébastien Cart et 1 transformation de Jonathan Guyot.